Notre Histoire
Crée en 2016 à Biarritz, La Superbe est née de notre passion pour le homebrewing et de l’amour pour les jus hautement houblonnées. Inspirés et attirés dès l’origine par les brasseries New school, c’est vers les IPAs/DIPAs que nous nous sommes rapidement spécialisés.



Rapidement à l’étroit, c’est à Anglet que se crée la seconde brasserie en 2018 . Plus grande et plus moderne, elle nous permet rapidement de pousser plus loin les expérimentations et de lancer en parallèle de la gamme permanente les toutes premières canettes à l’été 2019 dont les recettes éphémères seront résolument orientées vers le houblon et qui sont aujourd’hui notre marque de fabrique.



Notre Philosophie
Notre ambition est de placer les ingrédients au cœur de notre processus de création et de laisser ainsi leurs caractéristiques s’exprimer simplement et harmonieusement. Les malts et les houblons utilisés sont sélectionnés parmi les meilleures variétés à travers le monde, selon leurs profils aromatiques et gustatifs pour créer des jus houblonnés d’exception. Aucun additif, colorant, conservateur et extrait n’intervient lors de notre processus de production.
La quête de l’excellence guide au quotidien notre projet et notre curiosité à expérimenter, découvrir, interpréter et innover.
Les possibilités offertes sont infinies, ingrédients, techniques de brassage… nous souhaitons les exploiter pour offrir toujours plus de saveurs et d’arômes à nos bières.


